您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

一龙为什么不去打ufc(一龙现在为什么不打比赛了)

2022-09-13 01:59:29 娱乐 0人已围观

一龙为什么不去打ufc(一龙现在为什么不打比赛了)

1、一龙为什么会输,为什么不能打UFC,MMA 中国像张铁泉那样的人都在UFC上拿不了非常好的名次,更何况武僧?他就会作秀他连播求都打不过,跟别提UFC上的强人了别给我说什么世纪之战2;一龙为什么不打UFC因为他不行 因为他不敢 因为替他宣传的媒体都是瞎编乱造 因为他只是一个会吹的假和尚;有记者问过一龙 你为什么不去打UFC吗有吗 说实话,他会被打死的,就他那个水平,在职业圈都知道,很烂,非常烂,烂到无以复加。

2、一龙为什么不参加UFC?一龙适合表演性质比赛,抗击打好,进攻能力一般,而且适合站立式格斗。

3、一龙那么厉害,为什么不去打UFC他厉害个屁,他就是业余水平,他是靠着裁判帮忙才赢的,离开武林风节目组,他能被人打出屎来,还敢去UFC,在UFC奋战的李景亮曾说过,他可以在任何规则下。

4、一龙这么厉害 为什么不去K1 UFC 因为他在中国厉害,但是到了国际赛场只能算一般水平了中国的格斗水平和国际比还有一段差距,从训练水平科学性营养等方面都还相对落后,这需要一个过程比如进UFC的格斗家,基本上在当地或地区是冠军级选手,经过选拔淘汰。

5、一龙为什么不上ufc水平不行啊在ufc连个三流拳手都不是并且一龙打的是自由搏击;一龙为什么不去打MMA 水平有限,他是河南炒出来的他的各项荣誉都是由非绝对职业的机构肯或团体组织的,归根结底不能上赛场,比如全国散打大赛,全国运动会,他根本不可能去;一龙可以打ufc吗 UFC要经过专门的训练,如果他专门训练后,有MMA资格,如果被UFC看中,签约后。