您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

一千块买个劳力士组装贵吗(1000多的劳力士是真的吗)

2022-09-13 02:15:52 财经 0人已围观

一千块买个劳力士组装贵吗(1000多的劳力士是真的吗)

1、一千多元能买到真劳力士手表吗? 这是不可能的;4100块买的组装贵不贵啊 你要把型号都发上来才能判断,一线品牌组装的机器和三流品牌组装的机器是有很大差距的。

2、劳力士价格 这个要看什么类型的 要是行货 很贵 几W几十W不等!建议你买个水的货香港货香港货!说白了就是香港组装的 那类的 也跟行的没什么区别 也带发票什么的 不过假的很多!。

3、花2900块买了个v 7版劳力士绿水鬼贵不贵?;1000块能买到什么档次的手表? 海鸥表,有1000块的话,没必要买什么石英表机械表才配得上那个价格,在1000多块钱里面能上档次的机械表目前只有海鸥了海鸥目前是国产品牌第一手表;今天姨送我一块劳力士的手表,请帮我看看需要多少钱? 劳力士无此款。

4、劳力士手表的价格很贵吗? 原装的就很贵的,如果是组装的,他们网站里面的价格很便宜的 麻烦采纳;假劳力士 一千多元的劳力士是真的吗?我朋友不久前在淘宝买了块一千多元的劳力真品劳力士的价格至少要人民币二万以上,是假表的十多倍到几十倍 一般分辨手表真假必须亲眼见过才能鉴别,但一千多元的劳力士不用看就可以断定绝对是假的,最多是使用了ETA2824机芯的仿表,就大言不惭地称之为“正宗瑞士表”此外,经常看到的几百元的浪琴和天梭,以及一二千的欧米茄等“名表”也是假的 制假售假是违法行为,万一被查到是要受重罚的只是我们这里的市场管理和商品审查太松,以至假货泛滥,到处都有,包括这里看右侧,你可不要上当哦 这样的手表在家戴戴就算了,千万不要戴着出国了,特别是去欧州,若被发现是要没收并处罚款的 补充:四千多的百达菲利也是假货无疑;我想买块5000左右的劳力士,能买到真货吗 这是不可能的最便宜的劳力士日志型空霸, 国内专柜公价是40500元就算购买水货。