您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

保温杯盖子上的橡皮筋漏水(保温杯的胶圈怎么弄上去)

2022-09-13 02:10:19 体育 0人已围观

保温杯盖子上的橡皮筋漏水(保温杯的胶圈怎么弄上去)

1、杯子盖这里有点漏水,该怎么办?橡胶圈放进去,盖子就盖不紧,还会漏水,橡胶圈拿掉,更换杯子吧。

2、保温杯后面滴橡皮筋掉了? 你保温杯后面那个橡皮筋掉了,就会那个那个会漏水,还有就是那个嗯。

3、真空保温杯盖子盖紧漏水 所以建议不要进行高温消毒或清洗,会导致杯子漏水。

4、保温杯里的橡胶圈掉了。

5、小伙伴们买保温杯的时候碰到过杯盖上的皮筋断裂的情况吗?我都换了好几次杯子了!生气! 泰福高双层真空不锈钢保温轻杯,上盖翻盖处采用精密铁丝结构,杜绝皮筋断裂导致的杯盖损坏,密封性高不会出现甩水的情况保证每次开盖顺畅弹至卡扣。

6、保温杯盖漏水怎么处理 保温杯的盖子漏水,可能是保温杯杯里面的橡胶圈裹得不严实,那么你可以重新安装一下。

7、保温杯杯子盖里面的白色皮垫没了怎么办总是漏水 没有了肯定会漏水的。

8、保温杯盖子拧紧还漏水怎么办 换个密封条。

9、茶杯盖子里的橡皮圈掉了漏水怎么办啊?。