您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

ufc好像泰拳不好使吧(泰拳和ufc格斗谁厉害)

2022-09-13 02:20:59 体育 0人已围观

ufc好像泰拳不好使吧(泰拳和ufc格斗谁厉害)

1、打ufc的人很厉害吗?感觉他们动作好慢,没打泰拳的厉害呢,麻烦懂得谅解一下 泰拳是站立格斗,站立的打击力度速度都是没话讲的UFC是综合格斗,选手考虑的因素比较多,比赛僵持的场面经常出现泰拳选手和UFC选手到底哪些人更能打,个人认为是UFC的选手更全面一点;UFC和K1美摔散打泰拳的区别? 有很大区别UFC:是美国综合格斗大赛,目前规则最开放的比赛,允许攻击倒地对手,允许膝肘攻击对手,允许关节技,缴吼等缠斗技巧K1:目前水平最高的站立格斗比赛但是不允许膝肘攻击举办地日本美摔:美摔WWE,属于娱乐性质的表演赛,每一场比赛都有剧情,他们的冠军都是由剧情编排出来的有时候好人也会变成坏人,坏人也有可能是好人泰拳:泰国的传统武术比赛详细规则不是很清楚。

2、为什么UFC自由搏击的赛场上很少看到职业泰拳选手 多读点书,泰拳属于站立格斗,带大拳套,倒地就必须停止攻击,跟散打类似UFC是一个赛事的名称,带小拳套,使用的格斗技能是MMA无限制格斗,可以使用地面技和反关节技你想看泰拳可以去优酷找K1来看;太极高手,在同身体级别,体能状态一样的情况下,在UFC,A1,K 1 比赛中,能不能获胜? 不是说不可能,可是练太极的人有多少个是有实战训练就算被称为顶峰也未必是真正最强,相比泰拳高手,他们都是拳拳到肉吐血不少。

3、现今国内武术界对泰拳的五大误解 这种误解还不是为了炒作无耻宣传出来的当初什么中泰对抗赛,赛前媒体说泰国选手放了这个那个狠话,“先诛少林,后灭武当,唯我泰拳,武林称王”之类其实人家根本没这么说,把普通的商业比赛生生弄成了关乎民族存亡的战争,欺骗不明真相的百姓,挑动某些粪青的G和谐点;对中国散打很失望啊,和泰拳对打就好像打游击一样,最后还凭点数免强取胜,不要脸一样,看得我都感觉丢 呵呵,不知道你看的是哪场比赛?中方主场的话,很多时候都象你说的这样!你说的也不新鲜了,供认的!点数的话。

4、中国的散打怎么不敢去参加K1和UFC了呢?如果在那里拿两三个金腰?中国人的体形不适合打国际性的格斗或搏击类的项目;为什么UFC里面的人他们都学拳击,空手道,泰拳,摔跤,柔道,巴西柔术,没人学中国的? 因为中国大多数的武术都不行都是花把式,散打也是自欺欺人的玩意,太极那种又太高深;UFC能跟散打比不?怎么看那些选手脂肪比较多且倒地后还粘在一起,怎么看都没散打刚猛, 那不是华山论剑,有些事带商业性质的同样你出去打,要打完一轮,没几个月回不来,除非第一轮被淘汰至于友谊赛对抗赛。