您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

swatch手表怎么调秒针(swatch手表计时器乱了)

2022-09-13 02:54:40 时尚 0人已围观

swatch手表怎么调秒针(swatch手表计时器乱了)

Swatch金属系列计时型的手表计时器如何调零?我的Swatch手表是金属系列计时型的,有三个小表盘的那种,右上角是计时的110秒,左上角的是计时的分 答案 把手表调时间的那个头拔出来,拉到日期档然后分别摁那两个计时的摁头,可以把十分之一秒针和长针调到零位,再拉出来一挡。

Swatch手表计时器怎么用 三盘计时器: 这是一个精确到十分之一秒的计时工具! 使用前请先确定大秒针和上面两个小盘的指针全部归零!如果无法归零请到专卖店里请员工帮你调试 说明: 1右上角的小盘显示的是十分之一秒,一圈是一秒2大秒针显示的是秒。

我的斯沃琪手表由记时器,昨天电池不小心掉了,即使起的秒针和微秒针乱了,怎么调回去? 很简单1拔出表把2格。

swatch如何调时间,我买的表有3个小框子,上面2个不动,下面的一只走,还有就是大指针为什么不走? 小盘就是秒针左上方的是分钟,右上的为分秒,是计时用的大指针是计时用的秒针 右方的拔一下调日期,拔两下调时间 只有计时的时候两个表盘才会动 我买的也是这款表。

瑞士swatch怎么调时间?还有它的秒针是不动的,怎么让它转动呢? 你那个估计是机械表类,那个不叫秒针,叫计时针码表针,最上的按钮是开始和停止计时,最下是回归计时。

swatch触屏手表秒表功能怎么用 秒表点中间的开始,再中间结束。