您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

remainstainless意思(remain可以接doing吗)

2022-09-13 02:48:08 教育 0人已围观

remainstainless意思(remain可以接doing吗)

remain steated的意思 可能打错了吧,应该是remain seated,意思是保持坐着的状态。

remain是怎么的译 remain 不及物动词,34剩下留下呆在34,相当于stay, 留下来打扫房间 参考网站html;remainders,有什么区别我的体会是:remains:做名词用时,其中的“s”一般不能少,常指“遗体遗留物”之意remainders:可看做”remaidering34的复数,更多强调的是“剩余,残留;关于remain的用法 remain主要用作不及物动词,常与 away , behind, in, of, on, out, up等介副词连用,表示各种附加意义 remain可与there连用,表示“只剩下”“还有” remain还可用作系动词。

remain的意思及用法 remain用作不及物动词,意为34剩下留下呆在34,相当于stay如:, Joan remained stayed to clean the;各是什么意思? 5 留待,尚待+tov 有好几个问题尚待解决 1 剩下。

remain seated什么意思 Remain 一保持,seat一坐。

remain和stay的区别 remain stay 都指“继续停留”或“继续保持某种状态关系或行动”remain 常可与stay 互换 1表示“继续呆在某处”时,应该用不及物动词remain或stay;remain是什么意思 remain英rɪˈmeɪn美rɪˈmenn剩余物,残骸 残余 遗迹 遗体 vi保持 依然 留下 留待 vi 剩余,剩下 逗留 终属。