您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

25岁牙齿矫正还来得及吗(25岁牙齿矫正器有用吗啊)

2022-09-13 02:40:56 健康 0人已围观

25岁牙齿矫正还来得及吗(25岁牙齿矫正器有用吗啊)

1、25岁了,想矫正牙齿还来得及么,会对身体造成什么不好的影响? 没有什么不好的影响,就是年龄越大,做矫正难度越大,而且矫正时间也长,大概是两年,但是也有的是需要三年,矫正之后还要做1到1年半的保持器我建议你如果你的牙只是纯粹的不齐,而且不怎么影响美观最好不要做,因为耗时太长。

2、本人今年25岁了还可以做牙齿矫正吗?专业人士解答一下 你好,能否做牙齿矫正不是看年龄的,而是看牙齿具体情况,比如说牙龈严重萎缩骨性问题导致的牙齿拥挤和咬合不齐,那么就不适合做牙齿矫正因为牙龈萎缩会对牙根造成影响,而牙齿矫正就是对牙槽骨进行改建,没有牙龈的支持。

3、25岁了牙齿还能矫正吗? 39问医生 网分析:牙齿矫正的办法是戴固定矫治器,一般城市的市级三甲医院大概要近万块全口意见:矫正需要每个月都复诊一次,如果去当兵估计不方便矫正,矫正最好选择复诊方便的医院不要在大型本地做矫正然后去当兵了,这样复诊不方便。

4、我今年25岁了,做牙齿矫正还来得及吗? 晚点了,不过如果是特别需要也能做,但是对牙齿的寿命可能有影响,做牙齿矫正最好是在1314岁时。

5、25岁了带牙套矫正还来得及吗 不会太晚的,及时的纠正还是可以的,多注意一下饮食 指导意见: 这个矫正之后都是可以慢慢恢复正常的。

6、我25周岁了 牙齿矫正的话还来得及吗来得及。

7、25岁,牙齿矫正还来得及吗?。