您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

kassaw1853手表价格(oruss1853石英手表价格)

2022-09-13 02:39:46 科技 0人已围观

kassaw1853手表价格(oruss1853石英手表价格)

tissot1853手表价格 2000元以上不确定的还有上万的。

binger1853手表多少钱 国产垃圾山寨表,是完完全全国内作坊小厂生产的,用国产的廉价机芯,成本只有一百元左右,卖几百元最多半年寿命这种表只在网上卖,根本没有实体店,更没有售后可言。

这个手表多少钱 tissot 1853 您好,根据您上传的照片,如果我没猜错,这只手表应该很有些年份了,是否是1853年出产的不敢说如果是1853出产的那只正品手表的话这只手表的市值价过10000了。

卡梭KASSAW手表多少钱,怎么样 嘉年华劳士顿卡诗顿卡梭天俊金仕盾名盾宾格宾利豪情海琴冠琴等等 都是超级垃圾山寨瑞士表,仅仅在瑞士注册一个商标罢了是完完全全国内作坊小厂生的,用国产的廉价机芯,成本只有一百元左右在网上卖几百元,质量超级差,半年用不到就彻底坏了建议别买。

tis sot 1853仿金皮带版手表多少钱一块 我们这里特价活动400。