您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

comotomo奶瓶瓶身发黄(comotomo奶瓶可以用开水煮吗)

2022-09-13 02:38:15 健康 0人已围观

奶瓶发黄怎么回事? 寻医问药网 xywycom考虑是长时间的使用奶垢引起的症状,可以清洗或是用煮下来进行消毒,是可以恢复正常的。

为啥我买的comotomo的奶瓶是韩国产的 可么多么是在韩国生产的,韩国和美国销售的,只要是正规渠道购买的,一般是没有问题的。

用过comotomo的奶瓶吗 很不错的噢,可么多么硅胶奶瓶被很多宝妈喜爱,奶嘴也更贴近妈妈乳头使用这款奶瓶的宝宝很多。

硅胶奶瓶三四年了,瓶身发黄不透明了还能用吗 您好,那是用的时间长了,被氧化了。

再有半个月宝宝就要出生了,新买的comotomo奶瓶,刚打开闻着有一点酸味,这正常么?首先要看你的是什么材质的奶瓶,如果是玻璃的话,奶瓶本身是不会出现酸味的应该是奶瓶内残留的液体水,奶粉等,发酵后出现了酸味如果这样的话用开水冲洗一下,在使用水蒸气消毒一下就可以了 如果你用的是塑料奶瓶,而且又使用了很长时间,首先建议你换个新奶瓶,因为即使不是奶瓶分身没有味道,长期与这些有气味的液体接触,也会挥发出一些其他物质 如果是新奶瓶的,先尝试着用和玻璃奶瓶一样的清洗和消毒方法试试。

为什么有些塑料奶瓶瓶身是黄色的?那种黄色透明的是PSU材质的,PSU聚砜是略带琥珀色非晶型透明或半透明聚合物,具有良好的辐射稳定性,较低的离子杂质和良好的耐化学及耐水解性能特性:空气中最大允许工作温度非常高可在15O度持续工作热稳定性高。

各位宝妈comotomo奶瓶被煮出焦味道了还能用吗 奶瓶奶嘴不抗热,建议不要煮太长时间哦!如果是胶质味道出来了,只能说明你煮得过了头儿了。

有妈妈买过comotomo的奶瓶么? 美国奶瓶,我买过这个,英宝enpeau 还有这个牌子的奶嘴,觉得换奶瓶奶嘴没什么作用,我女儿换过很多种,最后没法还是断了母乳,她后来一点奶粉都不吃了,又吃不饱,一个月下来都不长肉。

Comotomo这个牌子的奶瓶用了几天里面有异味怎么办啊这奶瓶是韩国造的,真不像楼上那些说的是什么小牌子,有异味,那就高温消毒下啊!你不是说可以承受400多度的高温,那就没事啊!消毒完了,要是还有这个味道。