您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

comotomo奶瓶发黄还能用吗(comotomo奶瓶可以用开水煮吗)

2022-09-13 02:38:15 时尚 0人已围观

姐妹们,comotomo的奶瓶有用过的吗,犹豫中 世界首创母乳实感奶瓶,360度仿真硅胶行奶嘴设,杰出的设计,柔软的材质,质量轻,外出携带方便,独特的防胀气功能,让宝宝不会吸入空气,超方便的宽口设计,极易冲泡和清洗,耐高温,不会变形,无色无味。

如何清洗奶瓶comotomo可么多么 奶瓶的消毒,妈妈们都知道,新买的奶瓶一定要仔细清洗彻底消毒,但是具体怎么做才能做到真正的健康安全呢?可么多么comotomo的专家们告诉你奶瓶的消毒大致分为三种: 第一,是煮沸式消毒,首先把奶嘴和盖子去掉。

comotomo奶瓶用多久需要换 您好,可么多么硅胶材质的可以长期使用,无需定期更换奶瓶,只需要更换奶嘴即可硅胶奶嘴一般23个月为宜另外遵守清洁消毒小提示。

冠状沟处有两粒黄豆大小的包,能挤出黄色的浓性分泌物 复禾健康问答奶瓶奶嘴不抗热,建议不要煮太长时间哦!如果是胶质味道出来了,只能说明你煮得过了头儿了。

有用comotomo奶瓶的宝宝吗?前几天把儿子的奶瓶不小心碎了!?我们用的 bobo的也不错。

有麻麻用过comotomo奶瓶儿么 我家正在用可么多么挺好的,尤其清洗的时候特别方便。